重庆宝中旅游渝中分部(接待时间:8:00-22:00) 经营许可证:L-CQ-CJ00019
  • 目的地
  • 360搜索
18223198041
当前位置:首页 > 签证办理

澳大利亚签证

特惠价

出签时间:9-30个工作日

所属领区:广州

多数国家采用电子签!部分国家继续采用传统的邮递方式实现线上办理(先确认资料线上过初审,再邮递到办签部)详情请电询![关于电子签]


















签证类型:旅游签证

审核时间:7-11个工作日

停留时间:3个月

入境次数:单次

有效时长:1年

面试需要:委托代交

领区提示:
1、非常非常重要:领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)。请申请人保持电话的畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话;
2、本签证为电子签,护照上不贴签证页,凭护照即可出境,但仍建议打印签证批准函随身携带;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
4、办理周期、操作时间、停留时间、签证有效期、签证次数等均为基于以往经验的数据预估,实际请以使馆最终审批结果为准;

所需材料

个人基本资料
1.个人资料表(复印件)*:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
2.护照首页(拍摄)*:(1)拍摄的字体清晰可见、不要反光;(2)有效期离出发日期应至少还有6个月以上
3.护照(原件)*:(1)拍摄上传完整清晰的照片,无遮挡,露出四个边角;(2)详细要求请参照护照拍摄模板(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页)
4.身份证(彩色)*:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
5.户口本(彩色)*:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6.结婚证明资料(复印件)*:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7.旧护照:
(1)如有旧护照,务必提供;
(2)拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角;
(3)请拍摄旧护照整本(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡;
(4)如未上传,默认无旧护照或旧护照遗失。
中方单位资料
1.在职证明(原件)
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
(1)单位地址、电话和传真号码; 
(2)申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
(3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
(4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
2.单位资质证明(复印件):单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人名片(原件):如有,建议提供个人名片2张。
个人资产证明
1.活期资金证明(原件)
(1)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
(2)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明(复印件):建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产(复印件):建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

其它签证

提交签证咨询

Telephone consultation